CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Babaganouj

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

91,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a berinjela direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado, por volta de 5 minutos. Vire para que ela queime por todos os lados. A casca se romperá e ela ficará mole.

  • 2. Para retirar a casca, lave-a em água corrente e puxe a pele. Não deixar muito tempo no fogo pois ela perde o volume e a receita não renderá.

  • 3. Abrir a berinjela e picá-la bem. Por a berinjela em uma tigela, adicionar molho de gergelim (tahine) e um pouco de sal. Misturar bem, juntar suco de limão e misturar novamente. Distribua em uma travessa. Enfeite com salsinha e sirva com pão sírio torrado.

Comentários

0

0 avaliações