Babaganouj

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babaganouj

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

91,99kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a berinjela direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado, por volta de 5 minutos. Vire para que ela queime por todos os lados. A casca se romperá e ela ficará mole.

  • 2. Para retirar a casca, lave-a em água corrente e puxe a pele. Não deixar muito tempo no fogo pois ela perde o volume e a receita não renderá.

  • 3. Abrir a berinjela e picá-la bem. Por a berinjela em uma tigela, adicionar molho de gergelim (tahine) e um pouco de sal. Misturar bem, juntar suco de limão e misturar novamente. Distribua em uma travessa. Enfeite com salsinha e sirva com pão sírio torrado.

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