- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Babaganuche
Babaganuche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganuche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
20
Calorias*
27,24kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo.
2. Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.
3. Coloque o alho o limão e misture tudo.
Gastão de Moura Maia Neto26/01/2013
Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato. Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.