Babaganuche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganuche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babaganuche

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

27,24kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo.

  • 2. Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.

  • 3. Coloque o alho o limão e misture tudo.

Comentários

4

1 avaliações

Gastão de Moura Maia Neto26/01/2013

Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato. Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.