Babaganuche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganuche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babaganuche

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

113,69kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fogo baixo, com um garfo, queime cada uma das berinjelas, virando-as até queimar toda a casca. Reserve até amornar.

  • 2. Embaixo de uma torneira aberta com um fiozinho de água, vá removendo a casca queimada da berinjela com delicadeza, ou raspe com um garfo.

  • 3. Em uma tábua de cozinha, corte cada uma das berinjelas batendo com uma faca sem serra em várias direções, até a berinjela ficar bem picadinha.

  • 4. Se quiser uma pasta com pedacinhos e fibra, amasse as berinjelas com o garfo em vez picar com a faca.

  • 5. Coloque as berinjelas picadas ou amassadas em uma tigela.

  • 6. Acrescente o suco do limão, o tahine, o azeite, o sal e misture.

  • 7. Sirva frio com pão sírio, torradas ou qualquer pão de sua preferência; pode também acompanhar saladas.

Comentários

5

1 avaliações

Luciana Chamma20/06/2015

fiz e ficou show!