Babaganuche - Pasta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganuche - pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganuche - pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babaganuche - Pasta de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

112,76kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho.

  • 2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando o orégano e o manjericão.

  • 3. Coloque num recipiente com tampa e cubra com azeite.

  • 4. Conserve na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Sirva com torradas ou pão sírio torrado.

Comentários

0

0 avaliações