- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Babaganuche - Pasta de Berinjela
Babaganuche - Pasta de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganuche - pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganuche - pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
4
Calorias*
112,76kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho.
2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando o orégano e o manjericão.
3. Coloque num recipiente com tampa e cubra com azeite.
4. Conserve na geladeira até a hora de servir.
5. Sirva com torradas ou pão sírio torrado.