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Babaghabuj

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaghabuj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaghabuj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

37,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabo das berinjelas. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as com a parte da casca para cima na grade do forno.

  • 2. Coloque embaixo uma forma para aparar o caldo. Ligue o forno e toste as berinjelas até as cascas ficarem marrom e quebradiça.

  • 3. Raspe com uma colher a polpa mole das berinjelas e coloque em uma tigela. Junte o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão e o açúcar.

  • 4. Bata tudo na batedeira, formando um purê e regue com azeite de oliva.

  • 5. Junte por último a salsinha e a cebolapicada e decore com folhas de salsinha.

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