Babaghannuj - Beringela com tarrine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaghannuj - beringela com tarrine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaghannuj - beringela com tarrine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babaghannuj - Beringela com tarrine

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

5

Calorias*

183,68kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias.

  • 2. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine.

  • 3. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal.

  • 4. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã

Comentários

0

0 avaliações