CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Babaghanouj Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaghanouj fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaghanouj fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

41,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.

  • 2. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.

  • 3. Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.

  • 4. Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.

  • 5. Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.

  • 6. Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.

  • 7. Conserve na geladeira até a hora de servir.

  • 8. Sirva com Pão sírio e azeite.

Comentários

0

0 avaliações