Bacallá Mantecato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacallá Mantecato

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

476,69kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.

  • 2. Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.

  • 5. Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.

  • 6. Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Comentários

5

2 avaliações

Jose Barcellos17/12/2007

hum delicia

Vera Ziapkinas10/08/2007

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.