Bacaninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacaninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacaninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacaninho

Foto: Bar Tiro Liro.

1/2

Foto: Alexandre Vieira Canatella

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

94,51kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o parmesão e a batata crua em uma frigideira de teflon e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca.

  • 2. Utilize uma fôrma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa).

  • 3. Coloque numa frigideira, o bacalhau dessalgado, com alho, azeite, pimenta e salsinha para o recheio da cestinha.

Dicas

Receita inda pelo bar Tiro Liro.

Comentários

4

3 avaliações

Ana Cláudia Carvalho08/11/2018

Com o queijo e a batata ralada eu faço uma mistura e depois coloco na frigideira ou coloco um de cada vez, tipo a batata depois o queijo por cima?

CyberCook09/11/2018

Olá Ana Cláudia, Obrigada pelo contato (: Misture a batata ralada e o parmesão, processo parecido com o da Batata Rosti. Uma dica importante é que a batata ralada esteja sequinha, para fica crocante! Depois nos conte como ficou! Envie foto da receita que a gente publica no site e nas redes sociais.

Kelly Fortunato28/06/2013

Depois que coloca a batata e o queijo na forma para empada faz o que?

CyberCook28/06/2013

Kelly, boa tarde! Deixe esfriar um pouco para depois aplicar o recheio de bacalhau. Abraços, Equipe CyberCook

nair leme cardoso27/04/2013

Amei.Posso fazer de véspera? ( a casquinha ). Obrigada

CyberCook27/04/2013

Oi Nair, Esta casquinha, como é de batata com queijo tem chance oxidar se você fizer de véspera. Ou seja, vai ficar escuro e pode até ficar amargo. Se realmente precisar preparar, faça, arrume nas forminhas, embale o melhor que puder em um saco plástico ou um pode plástico bem fechado e leve para a geladeira. Equipe CyberCook

Eliz Sa25/04/2013

Vou preparar no fim de semana...!