CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacaninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacaninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacaninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

94,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o parmesão e a batata crua em uma frigideira de teflon e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca.

  • 2. Utilize uma fôrma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa).

  • 3. Coloque numa frigideira, o bacalhau dessalgado, com alho, azeite, pimenta e salsinha para o recheio da cestinha.

Dicas

Receita inda pelo bar Tiro Liro.

Comentários

4

3 avaliações

Ana Cláudia Carvalho08/11/2018

Com o queijo e a batata ralada eu faço uma mistura e depois coloco na frigideira ou coloco um de cada vez, tipo a batata depois o queijo por cima?

CyberCook09/11/2018

Olá Ana Cláudia, Obrigada pelo contato (: Misture a batata ralada e o parmesão, processo parecido com o da Batata Rosti. Uma dica importante é que a batata ralada esteja sequinha, para fica crocante! Depois nos conte como ficou! Envie foto da receita que a gente publica no site e nas redes sociais.

Kelly Fortunato28/06/2013

Depois que coloca a batata e o queijo na forma para empada faz o que?

CyberCook28/06/2013

Kelly, boa tarde! Deixe esfriar um pouco para depois aplicar o recheio de bacalhau. Abraços, Equipe CyberCook

nair leme cardoso27/04/2013

Amei.Posso fazer de véspera? ( a casquinha ). Obrigada

CyberCook27/04/2013

Oi Nair, Esta casquinha, como é de batata com queijo tem chance oxidar se você fizer de véspera. Ou seja, vai ficar escuro e pode até ficar amargo. Se realmente precisar preparar, faça, arrume nas forminhas, embale o melhor que puder em um saco plástico ou um pode plástico bem fechado e leve para a geladeira. Equipe CyberCook

Eliz Sa25/04/2013

Vou preparar no fim de semana...!