Bananas ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bananas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

5

Calorias*

328,89kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o molho bechamel: ferva ½ L de leite numa panela pré-aquecida, em outra, acrescente a manteiga e a farinha; mexa bem até dourar a farinha só um pouco. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parara de mexer. Acrescente sal e nóz-moscada ralada e deixe reduzir em fogo brando até ficar com textura cremosa. Se empelotar, coe numa peneira. Enquanto isso, enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e por cima uma de queijo. Coloque num refratário uma ao lado da outra. Regue com o molho branco, polvilhe como queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações