Barquete de Pão Francês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Barquete de Pão Francês

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

128,92kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento

  • 2. Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite. Misture bem.

  • 3. Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.

  • 4. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Preencher as partes do pão com esta mistura.

  • 6. Colocar em tabuleiro as metades.

  • 7. Polvilhar com o queijo parmesão raldo.

  • 8. Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem.

  • 9. sirva quente.

  • 10. Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações