- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Barquete de Pão Francês
Barquete de Pão Francês
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
128,92kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento
2. Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite. Misture bem.
3. Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.
4. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.
5. Preencher as partes do pão com esta mistura.
6. Colocar em tabuleiro as metades.
7. Polvilhar com o queijo parmesão raldo.
8. Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem.
9. sirva quente.
10. Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.