Barquete - Recheios Diversos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquete - recheios diversos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquete - recheios diversos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquete - Recheios Diversos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

19,17kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Recheio de Berinjela

Recheio de Berinjela

  • 1. Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4cm de comprimento.

  • 2. Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias.

  • 3. Não cozinhe demais para não desmanchar.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar.

  • 6. Junte a berinjela e o restante dos ingredientes.

  • 7. Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.

  • 8. Dá para 60 barquetes.

Dicas

Patê de Chester:

Sal a gosto, noz moscada e pimenta-do-reino

1 c/s de salsinha picadinha

Quanto baste de suco de limão

200 gr de ricota fresca

4 c/s de maionese

100 gr de cream cheese

2 c/s de catchup

200 gr de chester defumado

Bata tudo no processador até adquirir uma consistência homogênea.

 

Patê de Quatro Queijos:

1 colher (sopa) de maionese

100 gr de iogurte natural

150 gr de requeijão

150 de queijo parmesão ralado

150 gr de queijo fundido

200 gr de ricota

Processe tudo, e se quiser, acrescente no final 2 c/s de maçã ácida bem picadinha.

 

Recheio de Atum:

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e picadas

1 colher (sopa) de suco de limão

1/2 xícara (chá) de maionese

1 lata de atum sólido em óleo

Esmigalhe o atum com um garfo e junte o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Rende 40 barquetes.

 

Patê de Kani Kama:

250 gr de kani-kama picado

100 gr de ricota

100 gr de creme de leite

1 c/s de maionese

1 c/s de iogurte

Sal e temperos a gosto

Processe tudo e sirva com talinhos de salão; Substitua o kani por atum ou frango defumado,.

Comentários

0

0 avaliações