Barquinhas com Caponata de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas com caponata de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas com caponata de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhas com Caponata de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

115,94kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Barquinhas de pão:

  • 2. Corte as fatias em 4 partes, coloque em forminhas próprias apertando bem e leve ao forno para dourar. Reserve.

  • 3. Caponata de berinjelas:

  • 4. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.

  • 5. Escorra e esprema bem as berinjelas e acrescente ao refogado.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Adicione os tomates, as uvas passas, as azeitonas, o mel, os vinagres e deixe ferver tampado por 5 minutos.

  • 8. Destampe a panela, acrescente a erva doce, o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo.

  • 9. Tempere a gosto e deixe esfriar completamente.

  • 10. Recheie as barquinhas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações