Barquinhas de Cebola e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas de cebola e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de cebola e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhas de Cebola e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

150,79kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis.

  • 2. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina.

  • 3. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

  • 6. Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm.

  • 7. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações