- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Barquinhas de Cebola e Alecrim
Barquinhas de Cebola e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas de cebola e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de cebola e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
150,79kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis.
2. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina.
3. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim.
4. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar.
5. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
6. Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm.
7. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar.