- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
133,28kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o rolo de macarrão, abrir bem as fatias de pão de forma.
2. Forrar as forminhas com o pão, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Mesmo que as fatias de pão de forma rasguem, remende com um pedaço de pão, como se fosse uma massa normal.
3. Corte os queijos e os frios em cubinhos, e distribua pelas forminhas.
4. Por cima coloque uma colher de café de molho pesto.
5. Bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
6. Cubra cada uma das tacinhas com a mistura de ovo, e leve ao forno quente até o ovo cozinhar e as pontas do pão estarem douradas.
Ana Lucia27/02/2008
Fiz essas entradas rápidas para as festas de final de ano e todos adoraram.