Barquinhas de Pão Recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Barquinhas de Pão Recheadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

133,28kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o rolo de macarrão, abrir bem as fatias de pão de forma.

  • 2. Forrar as forminhas com o pão, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Mesmo que as fatias de pão de forma rasguem, remende com um pedaço de pão, como se fosse uma massa normal.

  • 3. Corte os queijos e os frios em cubinhos, e distribua pelas forminhas.

  • 4. Por cima coloque uma colher de café de molho pesto.

  • 5. Bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Cubra cada uma das tacinhas com a mistura de ovo, e leve ao forno quente até o ovo cozinhar e as pontas do pão estarem douradas.

Dicas
Tempo de forno, até ver o pão dourar por cima. Como recheio pode usar o que preferir: carne assada ou cozida, cogumelos, muçarela, atum, molho ao sugo, molho bechamel, molho rose. Use a sua imaginação.
Comentários

0

0 avaliações

Ana Lucia27/02/2008

Fiz essas entradas rápidas para as festas de final de ano e todos adoraram.