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Barquinhos Supreme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhos supreme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhos supreme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h0

Porções

18

Calorias*

167,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,38

Tabule

Tabule

  • 1. Corte os pães em 18 pedaços médios em formato de pastel.

  • 2. Em uma tigela grande, adicione o molho de soja, mel, 1/2 cebola picada, raspas e o suco de 1 limão e misture bem.

  • 3. Lave cuidadosamente os camarões removendo o fio preto de dentro.

  • 4. Colocá-los de volta na tigela com a marinada.

  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

  • 6. Enquanto isso, esmague a ricota com um garfo, adicione as raspas de 1 limão, sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 7. Prepare abacaxi em cubos e os pêssegos, adicione 1/2 cebola picadinha.

  • 8. Tempere com uma emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja, mel e folhas de alecrim.

  • 9. Deixe descansar na geladeira até preparar os tacos.

  • 10. Aqueça uma frigideira, despeje filas de camarão com a marinada e deixe cozinhar em fogo alto por 3/4 minutos.

  • 11. Quando cozinhar, retire do fogo, mas deixe a panela na marinada.

  • 12. Em seguida, reduzir a marinada em fogo médio para um molho espesso - vai demorar cerca de 5 minutos.

  • 13. Pegue os pães recheie com mousse ricota, frutas em cubos, um par de caudas de camarão e algumas gotas de reduzida marinada.

  • 14. Sirva em temperatura ambiente e boa bebida.

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