- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Batata Assada com Pimenta Calabresa
Batata Assada com Pimenta Calabresa
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
207,44kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro pedaços.
2. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e reserve.
3. Corte a cebola em 4 pedaços, se a cebola for grande, corte cada uma em 8 pedaços.
4. Corte o pimentão vermelho em tiras largas.
5. Pré-aqueça o forno a fogo médio.
6. Ponha a batata, a cebola e o pimentão em um tabuleiro anti-aderente.
7. Jogue o molho por cima dos legumes e mexa para que fiquem bem cobertos.
8. Asse por 30 minutos ou até os legumes ficarem corados.
9. Polvilhe com a cebolinha.
Molho
1. Misture todos os ingredientes do molho.
2. Utilize na receita de batatas.