Batata Assada com Pimenta Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com pimenta calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com pimenta calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Assada com Pimenta Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

207,44kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro pedaços.

  • 2. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e reserve.

  • 3. Corte a cebola em 4 pedaços, se a cebola for grande, corte cada uma em 8 pedaços.

  • 4. Corte o pimentão vermelho em tiras largas.

  • 5. Pré-aqueça o forno a fogo médio.

  • 6. Ponha a batata, a cebola e o pimentão em um tabuleiro anti-aderente.

  • 7. Jogue o molho por cima dos legumes e mexa para que fiquem bem cobertos.

  • 8. Asse por 30 minutos ou até os legumes ficarem corados.

  • 9. Polvilhe com a cebolinha.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho.

  • 2. Utilize na receita de batatas.

Dicas

Deve ser servido quente. Forno médio = 180ºC Crédito da receita: Tropicana

Comentários

0

0 avaliações