Batatas Bolinhas em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas bolinhas em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas bolinhas em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Bolinhas em Conserva

Foto: CyberCook

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Foto: ELIZABET MARIA SOARES SOARES

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Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

67,30kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.

  • 3. Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.

  • 4. Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.

  • 5. Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).

Comentários

3

7 avaliações

Michelle Santos Santana02/09/2018

A receita é ótima. Fiz a tradicional batata com casca e tbem usando outros legumes sem casca e dá super certo.

CyberCook04/09/2018

Olá Michelle, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar fotos da receita para publicarmos no site e nas redes sociais!

Suzana Argachof20/10/2014

Gostaria de saber quanto tempo dura e se é preciso manter na geladeira.

CyberCook20/10/2014

Oi Suzana! O ideal é manter na geladeira sim, por no máximo 1 semana. Abraços, Equipe CyberCook

shirley23/09/2013

posso substituir o chimichurri (tempero argentino), por outra coisa?

CyberCook23/09/2013

Shirley, boa tarde! Você pode colocar ervas finas, ou outro tempero que goste. Abraços, Equipe CyberCook

tania maria22/09/2013

Se come as batatas com a casca?

CyberCook22/09/2013

Tania, boa tarde! Isso mesmo, por isso deve-se lavá-las muito bem para a remoção da maior parte das sujidades. Abraços, Equipe CyberCook

ROSE18/03/2013

NÃO ENTENDI,: 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO. E LOGO EM SEGUIDA. 1 XICARA DE VINAGRE BRANCO. VERIFICAR , SE NÃO TEM ERRO . ROSE BJS

CyberCook18/03/2013

Rose, boa tarde! As 2 colheres de sopa ao início da receita são para fazer a molho que vai dar sabor às batatinhas e a 1 xícara, que vem ao final da receita, é para fazer a conserva, como podemos visualizar na foto. Abraços, Equipe CyberCook

daiane almeida17/03/2013

Maravilhoso, muito bom.

Gisele16/03/2013

não entendi o modo de preparo... usa-se o vinagre na hora de colocar nas batatas cozidas? Depois manda cobrir com água e o tempero argentino?? e o tempero que foi misturado anteriormente e colocado na geladeira?

CyberCook16/03/2013

Gisele, bom dia! Uma parte do vinagre (2 colheres) será utilizada para a mistura do tempero das batatas e a outra (1 xícara), para a fazer a conserva. Abraços, Equipe CyberCook