- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Batatinha à Vinagrete
Batatinha à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinha à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
30
Calorias*
124,79kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
2. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
3. Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.
eny aparecida duarte taliarini17/01/2013
Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.