Batatinhas à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatinhas à Vinagrete

Foto: CyberCook

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Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

374,38kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.

  • 2. Cozinhe-as em água até que estejam macias.

  • 3. Misture todos os ingredientes do molho.

  • 4. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.

  • 5. Prove e tempere com sal suficiente.

  • 6. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Comentários

4

27 avaliações

eliane cecconi06/11/2017

Boa receita!

Lelia Rossato29/02/2016

Fiz e amei!!!

José Alberto23/12/2014

Muito simples e deliciosa!!!!!

Sonia29/03/2013

achei ótima. Vou fazer agora mesmo.

gislaine messias12/10/2012

batatinha é uma delicia

Raquel Augusta20/07/2012

Fiz e ficou uma delicia. Ameii!

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO27/04/2012

Conheço bem a receita... Estava muito em moda quando eu era jovem (antes dos 20.. detalhe: agora tenho 70 aninhos). Se houver pessoas em casa que não gostem de pimenta ou não possam comer por motivo de saude, não coloque nenhuma pimenta, a não ser a dedo-de-moça, que não arde e não agride o estômago...Coloque o alho, o vinagre e os demais temperos sugeridos (orégano, azeitonas verdes ou pretas, picadinhas, sem caroço, talvez cebola bem picadinha e mais algum tempero que seja do agrado da família)... Se na casa houver algum idoso ou pessoa com hipertensão, por favor não coloque sal. Não deixe o idoso de fora da sua comemoração. Concordo inteiramente em trocar o óleo de soja pelo azeite, se for extra-virgem melhor ainda! As batatinhas podem levar uns furinhos de leve para adquerirem mais sabor. É um excelente aperitivo ou entrada e acompanha bem qualquer prato, especialmente se for de carne vermelha. É muito boa esta receita. Que bom que voltou à moda...

Cleide Correia27/04/2012

Uma delícia! Tudo de bom!

Tereza Soares Prímola27/04/2012

...simples, saborosas e rápidas no preparo... só que ao invés do óleo de soja coloquei azeite extra virgem, uma colher de sopa de molho inglês e uma colher de sopa de molho de alho, ficou excelente...

suely vidigal18/11/2011

Muito boa esta receita, acompanha bife e assados.......minha turma adorou!! Troquei o óleo por azeite, coloquei azeitona e sal na água p/cozinhar.