- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Batatinhas de Casamento
Batatinhas de Casamento
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas de casamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas de casamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
339,71kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra.
2. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)
3. Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva.
4. Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto
5. Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las
6. Corrija o sal, se necessário. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las