- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Batatinhas para aperitivos
Batatinhas para aperitivos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas para aperitivos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas para aperitivos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
121,50kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. * Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
2. * Deixe chegar ao cozimento total.
3. * Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
4. * Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
5. * Feche o pote e processe por 25 minutos