- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Beiju com Tartar de Atum
Beiju com Tartar de Atum
Preparo
6h27
Porções
20
Calorias*
38,34kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Pique groseiramente o atum na faca.
2. Adicione todos os ingredientes e mexa muito bem.
3. Deixe descansar por pelo menos 2 horas, para pegar o tempero.
4. Sirva gelado com a massa de beiju.
Massa
1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beiju ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Sirva com o tartar.
2. Dica: Para dar formato côncavo, retire do fogo e imediatamente apoie a massa sobre uma superfície convexa. Como a massa ainda estará macia, seu próprio peso moldará ela na superfície. Espere esfriar antes de manipular novamente. A massa deverá estar crocante.
Luanna14/06/2013
receita parece boa