- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Beirute Especial com Pasta de Hortelã
Beirute Especial com Pasta de Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute especial com pasta de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute especial com pasta de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
572,65kcal
Valor por porção
R$ 15,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades.
3. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche os sanduíches.