Beringela Cor e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela cor e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela cor e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beringela Cor e Sabor

Foto: ANA PAULA MARTINELLI

1/2

Foto: Edson da Silva

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

52,15kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.

  • 2. Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.

  • 3. Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.

  • 4. Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.

  • 5. Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.

  • 6. Sirva quente como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações