- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela cor e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela cor e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
52,15kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
2. Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
3. Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
4. Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
5. Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
6. Sirva quente como acompanhamento.