Berinjela à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Italiana

Foto: Jaqueline C Miranda

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

126,40kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e reserve

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela

  • 3. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente

  • 4. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos.

  • 5. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano

  • 6. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações