- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela à Pontinho Grill
Berinjela à Pontinho Grill
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à pontinho grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à pontinho grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
217,39kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as berinjelas em fatias finas e tempere-as com sal.
2. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.
3. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.
4. Quando toda a berinjela estiver frita, vá montando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.
5. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite, tampe o vidro e deixe curtir por cerca de 3 dias, no mínimo, na geladeira.
6. Sirva com torradas como aperitivo.