Berinjela à Pontinho Grill

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à pontinho grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à pontinho grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Pontinho Grill

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

217,39kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as berinjelas em fatias finas e tempere-as com sal.

  • 2. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.

  • 3. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.

  • 4. Quando toda a berinjela estiver frita, vá montando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.

  • 5. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite, tampe o vidro e deixe curtir por cerca de 3 dias, no mínimo, na geladeira.

  • 6. Sirva com torradas como aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações