Berinjela à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

15

Calorias*

33,79kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.

  • 2. Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito). Escorra bem.

  • 3. Misture com os ingredientes crus.

  • 4. Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)

  • 5. Mexa de vez em quando.

  • 6. Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.

  • 7. Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Comentários

0

0 avaliações