- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
15
Calorias*
33,79kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
2. Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito). Escorra bem.
3. Misture com os ingredientes crus.
4. Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)
5. Mexa de vez em quando.
6. Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
7. Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.