- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
84,45kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas.
2. Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos.
3. Escorra a água.
4. Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico.
5. Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre.
6. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
7. Sirva gelado.
Claudia Ferreira01/03/2011
Prática e rápida, substitue bem as assadas e fritas. Acrescentei cebolas fatiadas e azeitonas.