Berinjela à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela à Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

84,45kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas.

  • 2. Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água.

  • 4. Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico.

  • 5. Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre.

  • 6. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

4

1 avaliações

Claudia Ferreira01/03/2011

Prática e rápida, substitue bem as assadas e fritas. Acrescentei cebolas fatiadas e azeitonas.