Berinjela ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela ao Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

9

Calorias*

347,50kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as berinjelas em cubinhos, por de molho em água, por meia hora. Escorrer e forrar com uma camada no fundo do refratário e ir pondo uma camada de cada tempero, ir repetindo até terminar os ingredientes, por último misturar vinagre, óleo e o sal, regar tudo. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno por uma hora.

Comentários

4

7 avaliações

Marilza06/05/2014

Dá para fazer bastante e deixar na geladeira em recipiente de vidro?

CyberCook06/05/2014

Olá Marilza! Da sim. Coloque em potes esterilizados e bem tampados e guarde na geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

de11/04/2013

otima

alcelia04/12/2011

Nossaaaaaaaa muitoooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........acrescenteiiii pimenta do reino em pó e a pimenta calabresa bem pouquinho.....eu adoro pimenta...hahaha

alaide26/07/2011

nossa que delicia ,,!! fazer então p/ todos tipos de festa ,gostoso demais, p/ comer c/ pãezinhos, torradas. É um petisco da hora, é mto fácil de fazer só não coloco pimentão verde .. não gosto é mto forte.

Denise dos Reis Costa08/01/2010

Que coisa MARAVILHOOOOOOOOSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAA!!! Impressionante...como é gostosoooooooo!!!

Alessandra Kussumoto14/09/2009

Amo berinjela, alem de ser saudável, essa receita é maravilhosa, e segui a sugestão a cybernauta Ana Lucia, coloquei cetato balsamico, ficou excelente, parabéns!!!

eliz16/02/2009

Fiz e é realmente deliciosa essa receita, adorei ! Foi muito fácil o preparo.

Ana Lucia01/11/2007

Sempre faço esse antepasto. Só que retiro as peles dos pimentões e não coloco o pimentão verde, pois acho o gosto muito forte. Em vez do vinagre branco coloco o balsâmico. Fica muito bom.