- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela Aperitivo
Berinjela Aperitivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
35
Calorias*
53,79kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno a berinjela, o tomate, o pimentão, a cebola e as uvas passas (tudo fatiado), coberto com papel alumínio.
2. Deixe cerca de 1:30h, mexendo de vez em quando.
3. Após este tempo retire o papel alumínio, acrescente o azeite, o vinagre, as azeitonas, o cheiro verde, o alho picado e deixe corar.
4. Depois de frio, acrescente as nozes.
5. Sirva com torradinhas, pão sírio cortado em triângulos, ou o que desejar.