Berinjela Aperitivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Aperitivo

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

35

Calorias*

53,79kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno a berinjela, o tomate, o pimentão, a cebola e as uvas passas (tudo fatiado), coberto com papel alumínio.

  • 2. Deixe cerca de 1:30h, mexendo de vez em quando.

  • 3. Após este tempo retire o papel alumínio, acrescente o azeite, o vinagre, as azeitonas, o cheiro verde, o alho picado e deixe corar.

  • 4. Depois de frio, acrescente as nozes.

  • 5. Sirva com torradinhas, pão sírio cortado em triângulos, ou o que desejar.

Comentários

0

0 avaliações