Berinjela Campanola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela campanola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela campanola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Campanola

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

371,57kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe um pouco de sal.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Grelhe as berinjelas até que estejam douradas.

  • 4. Pique bem os demais ingredientes e acrescente a berinjela.

  • 5. Regue com azeite até que esteja toda coberta.

  • 6. Adicione e misture também o vinagre.

  • 7. Verifique o sal e deixe descansar de um dia para o outro.

  • 8. Sirva com pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações