- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela Campanola
Berinjela Campanola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela campanola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela campanola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
371,57kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe um pouco de sal.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Grelhe as berinjelas até que estejam douradas.
4. Pique bem os demais ingredientes e acrescente a berinjela.
5. Regue com azeite até que esteja toda coberta.
6. Adicione e misture também o vinagre.
7. Verifique o sal e deixe descansar de um dia para o outro.
8. Sirva com pão italiano.