Berinjela com Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

5h24

Porções

10

Calorias*

238,20kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.

Comentários

5

1 avaliações

MARCO SOUZA10/01/2009

O sabor é maravilhoso e de simples preparo e a minha familia adora, so tirei a uva passa.