- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h24
Porções
10
Calorias*
238,20kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.
MARCO SOUZA10/01/2009
O sabor é maravilhoso e de simples preparo e a minha familia adora, so tirei a uva passa.