Berinjela com Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

159,38kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas.

  • 2. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos.

  • 3. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo.

  • 4. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto.

  • 5. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva.

  • 6. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça.

  • 7. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.

Comentários

4

1 avaliações

Rosana Tolentino18/03/2011

Adorei a praticidade da receita e também a dica...achei ótima!!!