- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
159,38kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas.
2. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos.
3. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo.
4. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto.
5. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva.
6. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça.
7. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.
Rosana Tolentino18/03/2011
Adorei a praticidade da receita e também a dica...achei ótima!!!