- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela de cantina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de cantina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h23
Porções
12
Calorias*
87,85kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe descansar por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho já frito em azeite, salsinha, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.
Luciana Manfredini Melo24/12/2012
Simplesmente perfeita! Optei por não colocar o pimentão verde e acrescentar nozes picada.