Berinjela de Cantina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela de cantina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de cantina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela de Cantina

Foto: CyberCook

Preparo

24h23

Porções

12

Calorias*

87,85kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe descansar por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho já frito em azeite, salsinha, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

Comentários

5

2 avaliações

Luciana Manfredini Melo24/12/2012

Simplesmente perfeita! Optei por não colocar o pimentão verde e acrescentar nozes picada.

gracia teodoro22/07/2008

QUE DELÍCIA DE BERINGELA. DIFERENTE.