- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
16
Calorias*
31,66kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas. Faça camadas de berinjelas alternadas com o sal. Coloque um peso em cima e deixe por dois dias para que saia todo o amargo. Escorra.
2. Em uma panela, aqueça uma mistura formada metade com vinagre,metade com água. Deixe ferver. Com uma peneira vá mergulhando porções da berinjela no vinagre fervente, deixando até que volte a levantar fervura. Escorra. Deixe secar de um dia para o outro.