- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela em Conserva Fácil
Berinjela em Conserva Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela em conserva fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela em conserva fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h19
Porções
11
Calorias*
49,02kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas.
2. Corte em fatias no sentido do comprimento.
3. A seguir corte em tiras finas.
4. Coloque em uma vasilha e junte o sal deixe por uma noite.
5. No dia seguinte lave bem.
6. Coloque na vasilha e junte o vinagre.
7. Deixe por mais 8 horas.
8. Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
9. Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
10. Deixe descansar por 3 dias.
11. Guarde na geladeira.
12. Sirva com torradas, pão italiano.
13. Ou faça uma massa ao alho e óleo e junte um pouco das berinjelas.