Berinjela italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

115,64kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os legumes cozidos e picados. Mexa.

  • 3. Adicione temperos a gosto (manjericão, orégano, sal e salsinha). Misture e desligue em seguida.

  • 4. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe-as com um pouco de vinagre.

  • 5. Após o cozimento, retire a polpa.

  • 6. A seguir, recheie-as com um pouco do requeijão, o refogado de legumes e as azeitonas.

  • 7. Acomode-as em um refratário com um pouco do molho espalhado no fundo.

  • 8. Regue as berinjelas com o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Dica do Cybercook

  • 1. Use a polpa retirada das berinjelas para fazer um patê, batendo no liquidificador com temperos a gosto e azeitonas.

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