Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela italiana daquela rotisserie famosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela italiana daquela rotisserie famosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

83,19kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.

  • 2. Tempere-as com sal e pimenta.

  • 3. Coloque os ovos numa tigela e bata-os levemente com um pouco de sal.

  • 4. Passe as fatias de berinjela no ovo e frite-as em óleo bem quente.

  • 5. Frite seis fatias por vez, pois se fritar muitas de uma só vez o ovo espumará na frigideira.

  • 6. Coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 7. Montagem do prato: numa travessa rasa coloque molho no fundo, as berinjelas, molho, algumas lâminas de alho crú(não exagere pois o alho crú é muito forte).

  • 8. Faça as camadas nesta sequência, terminando com o molho salpicado com o alho.

  • 9. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 10. *você pode servir este prato frio (como uma salada) ou quente.

  • 11. Gostou da sugestão? escreva e me conte se você fez sucesso!!!.

Comentários

0

0 avaliações