- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjela para aperitivo
Berinjela para aperitivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela para aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela para aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
63,78kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
2. Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
3. Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
4. Misture bem e espalhe na forma.
5. Leve ao forno a 200 º C por cerca de 40 minutos.
6. Mexa de vez em quando para não ressecar por cima.
ROSE 15/07/2012
RECEITAS MARAVILHOSAS !!! PARABÉNS