- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjelas com tahine
Berinjelas com tahine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas com tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas com tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
4
Calorias*
124,63kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex). Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada, regue com azeite, e sirva frio, com pào árabe.
pri 20/06/2011
babaganuj não leva salsinha!!!