Berinjelas com tahine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas com tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas com tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas com tahine

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

124,63kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex). Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada, regue com azeite, e sirva frio, com pào árabe.

Comentários

3

3 avaliações

pri 20/06/2011

babaganuj não leva salsinha!!!

Marcel Candido Guérios21/05/2009

Faz tempo que eu estava querendo fazer em casa essa receita. Valeu muito a pena. Tem um sabor bastante forte, mas é deliciosa.

MIRLA XAVIER14/02/2008

Acrescente 01 colher das de chá de açúcar à pasta para não ficar nenhum amargo.Ao guardar cubra com uma fina camada de azeite para não escurecer.