Berinjelas de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

5h19

Porções

10

Calorias*

331,77kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas em cubinhos e deixe com vinagre e sal numa vasilha com um peso em cima, para sair a água, por ,no mínimo, 4 horas. Esprema e leve ao forno numa assadeira, uma única camada, bem soltinha, que dê para virar e leve ao forno, por meia hora, mexendo a cada 10 minutos para que a berinjela fique bem seca. Numa assadeira, junte a berinjela, os pimentões cortados em quadrados, a cebola picada, o azeite, os temperos, menos a salsinha e a castanha de caju picada (não moída). Leve ao forno coberta com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel , acrescente a salsinha e a uva passa e leve ao forno descoberta por mais ou menos 20 minutos, até que esteja macia.

Comentários

0

0 avaliações