- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
234,80kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar camadas de berinjela e sal alternadamente.
2. Deixar descansar por 1 hora.
3. Lavar a berinjela em água corrente para sair o sal
4. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
5. Colocar as berinjelas numa vasilha com o vinagre e descansar mais1 hora
6. Lavar bem em água corrente.
7. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
8. Colocar num refratário e juntar
9. óregano
10. azeitonas
11. alho
12. salsa picada
13. pimenta dedo de moça sem caroço
14. mostarda em grão
15. e o azeite.
16. Misturar bem e envasar em vidros esterelizados.
Rosana Carvalho 23/03/2013
....