- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Berinjelas Italianas
Berinjelas Italianas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas italianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas italianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
109,64kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias grossas, com aproximandamente 3 cm de altura cada.
2. Disponha todas em uma assadeira grande untada com óleo para não grudarem.
3. Retire os galhos da hortelã e pique bem as folhas.
4. Pique bem tomates, cebola e o alho e misture tudo.
5. Adicione sal, pimenta e regue tudo com um fio de azeite de oliva.
6. Com uma colher de sopa, coloque a mistura por cima de cada berinjela preenchendo bem a superfície de cada rodela.
7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
8. Sirva quente.