Berinjelas Italianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas italianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas italianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Italianas

Foto: Emanoel Nigri

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

109,64kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias grossas, com aproximandamente 3 cm de altura cada.

  • 2. Disponha todas em uma assadeira grande untada com óleo para não grudarem.

  • 3. Retire os galhos da hortelã e pique bem as folhas.

  • 4. Pique bem tomates, cebola e o alho e misture tudo.

  • 5. Adicione sal, pimenta e regue tudo com um fio de azeite de oliva.

  • 6. Com uma colher de sopa, coloque a mistura por cima de cada berinjela preenchendo bem a superfície de cada rodela.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações