Biscuits de Tomate Seco e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscuits de tomate seco e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscuits de tomate seco e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscuits de Tomate Seco e Parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

20

Calorias*

109,27kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes secos. Adicione a manteiga e faça uma farofa. Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos. Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos. Faça discos, pincele com manteiga derretida e asse à 230 graus por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações