Blinis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

50

Calorias*

50,16kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o fermento com meio copo de leite morno e 50 gr de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Junte 200 gr de farinha, 3 copos de leite morno, e as gemas. Por fim, junte as claras em neve, e o creme de leite ligeiramente batido. Descanse meia hora.

  • 2. Para fritar, aqueça uma frigideira bem pequena (10 cm de diâmetro) untada com óleo ou manteiga. Prepare os blinis colocando uma colher de sopa cheia de massa por vez na frigideira. Doure as panquecas dos dois lados.

Comentários

2

2 avaliações

Neide teixeira de figueiredo01/03/2008

eu gostaria de saber, se é assado ou frito?

maria de lourdes cezar29/02/2008

Ola , gostaria de perguntar se nao esta faltando modo de fazer dos blinis depois que descansa meia hora faz o que ? acho que falta o restante do modo de preparar ,obrigada e um abraço..