Blinnis à Demidoff

Receita do chef Alex Alano.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinnis à Demidoff

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

215,34kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de

  • 2. farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar

  • 3. morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis

  • 4. juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa

  • 5. quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.

Dicas
Como preparar o creme de iogurte (1 l de iogurte escorrido por 4 horas em saco de pano)
Comentários

0

0 avaliações