Bolacha Salgada sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha salgada sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha salgada sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha Salgada sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

32

Calorias*

40,23kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos ingredientes, com exceção da água, até formar uma farofa. Coloque 4 colheres (sopa) de água e sove bem e adicione mais água se necessário. Sove até formar uma bola firme, lisa e homogênea, não deve ficar quebradiça nem mole a ponto de grudar na mão. Deixe a massa descansar por 10 minutos, até ficar elástica. Sove mais um pouco. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Abra pequenas porções de massa na palma da mão até ficar com a espessura de um biscoito água e sal. Corte no formato desejado (na própria mão, se grudar muito coloque mais um pouco de amido). Arrume as bolachas na assadeira. Aqueça o forno em 180°C (forno médio) e asse por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Dica: Para fazer biscoito tipo aperitivo, acrescente mais queijo, orégano ou alho.

Comentários

0

0 avaliações