- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão
Preparo
57 min
Porções
20
Calorias*
193,97kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Bolinho de Feijão
Vinagrete
Bolinho de Feijão
1. Ponha os feijões de molho de um dia para o outro.
2. Lave-os e esfregue-os com as duas mãos até sair toda a casca.
3. Bata-os no liquidificador sem água, até obter uma massa fina.
4. Coloque a massa em uma tigela e bata-a bem com uma colher de pau para dar liga.
5. Tempere com sal e pimenta e frite os bolinhos às colheradas em azeite.
Vinagrete
1. Bata no liquidificador o capim limão com a água.
2. Passe por peneira fina.
3. Misture todos os outros ingredientes e, sempre batendo, vá acrescentando o azeite de oliva extra virgem em fio, até obter vinagrete liso e espesso.
4. Empregue imediatamente.