Bolinhos Caprese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos Caprese

Foto: Andressa

Preparo

1h2

Porções

30

Calorias*

87,86kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio Caprese

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.

  • 4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.

  • 5. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.

  • 6. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).

  • 8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.

  • 9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.

Recheio Caprese

  • 1. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.

  • 2. Recheie os aperitivos.

Variação

  • 1. Troque o recheio por uma mistura de queijos! Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.

  • 2. Recheie os aperitivos.

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